Rekomendasi Brunch Jakarta Selatan untuk 17 Agustus: Nikmati Nusantara Brunch All You Can Eat Rp170.845 Nett

Merayakan semangat kemerdekaan melalui kekayaan kuliner Indonesia, Manhattan Hotel Jakarta menghadirkan Nusantara Brunch, pengalaman All You Can Eat yang mengajak para tamu menikmati beragam hidangan khas Indonesia dalam satu rangkaian pengalaman bersantap. Hadir khusus pada Senin, 17 Agustus 2026, program ini menjadi pilihan bagi masyarakat yang sedang mencari brunch Jakarta untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, sahabat, maupun orang terdekat di momen perayaan Hari Kemerdekaan.

Berlokasi di Central Park Restaurant, Manhattan Hotel Jakarta, Nusantara Brunch berlangsung mulai pukul 12.00–15.00 WIB. Konsep All You Can Eat memberikan kesempatan bagi tamu untuk menikmati berbagai pilihan hidangan khas Indonesia dalam satu pengalaman brunch di Jakarta. Beragam sajian dihadirkan untuk memberikan pilihan yang sesuai bagi berbagai selera, mulai dari hidangan utama, makanan khas Nusantara, sajian berkuah, hingga hidangan penutup yang melengkapi pengalaman bersantap.

Menghadirkan kekayaan cita rasa Indonesia sebagai daya tarik utama, Nusantara Brunch menjadi pilihan bagi mereka yang mencari brunch terbaik di Jakarta dengan pengalaman bersantap yang nyaman dan beragam. Konsep All You Can Eat juga memungkinkan tamu untuk menikmati lebih banyak pilihan hidangan dan mengeksplorasi berbagai cita rasa Nusantara dalam satu kesempatan. Bagi keluarga, pasangan, maupun kelompok teman, program ini dapat menjadi pilihan brunch keluarga Jakarta atau agenda berkumpul di akhir pekan maupun hari libur nasional.

Baca juga: https://hotel-manhattan.com/news/9-sajian-1-perjalanan-rasa-nikmati-kreasi-nusantara-yang-disajikan-unik-di-manhattan-hotel-jakarta/

Dengan harga IDR 170.845 nett/orang, Nusantara Brunch menjadi pilihan menarik bagi masyarakat yang mencari brunch di hotel Jakarta dengan suasana nyaman dan pilihan hidangan yang beragam. Kehadiran program ini juga memberikan alternatif bagi mereka yang mencari tempat brunch di Jakarta Selatan, terutama bagi tamu yang ingin menikmati pengalaman kuliner di kawasan Kuningan.

Berlokasi strategis di kawasan Kuningan, Manhattan Hotel Jakarta menjadi pilihan bagi mereka yang mencari rekomendasi hotel Jakarta Selatan untuk kebutuhan bisnis maupun leisure. Berada dekat dengan kawasan perkantoran, pusat bisnis, pusat perbelanjaan, serta area kedutaan, hotel ini memberikan akses yang praktis bagi tamu yang mencari hotel dekat mall Jakarta maupun hotel dekat dengan kedutaan Jakarta.

Sebagai hotel bintang 5 Jakarta, Manhattan Hotel Jakarta menawarkan berbagai fasilitas yang mendukung kebutuhan tamu selama berada di ibu kota. Salah satunya adalah infinity pool Jakarta, yang memberikan pilihan bagi tamu untuk bersantai di tengah suasana perkotaan. Perpaduan lokasi strategis, fasilitas, akomodasi, dan pengalaman kuliner menjadikan Manhattan Hotel Jakarta sebagai salah satu pilihan hotel terbaik di Kuningan Jakarta, termasuk bagi wisatawan yang ingin menikmati brunch hotel Jakarta dalam perjalanan mereka.

Melalui Nusantara Brunch, Manhattan Hotel Jakarta mengajak masyarakat menikmati momen 17 Agustus dengan cara yang sederhana namun berkesan—berkumpul bersama orang terdekat sambil menikmati beragam kekayaan kuliner Indonesia. Bagi mereka yang sedang mencari rekomendasi brunch Jakarta, brunch Jakarta Selatan, atau tempat brunch terbaik di Jakarta, Nusantara Brunch di Central Park Restaurant dapat menjadi pilihan untuk menikmati pengalaman All You Can Eat dalam suasana hotel bintang 5.

Nusantara Brunch tersedia khusus pada Senin, 17 Agustus 2026, pukul 12.00–15.00 WIB, di Central Park Restaurant, Manhattan Hotel Jakarta, dengan harga IDR 170.845 nett/orang

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, hubungi (021) 3004 0888 atau WhatsApp 0812 8142 4430. Kunjungi www.hotel-manhattan.com untuk mengetahui berbagai promo menginap dan penawaran kuliner terbaru. Ikuti juga Instagram dan TikTok @manhattanhoteljakarta agar tidak ketinggalan informasi mengenai promo, event, dan inspirasi kuliner terbaru dari Manhattan Hotel Jakarta.