Ingin menikmati kuliner khas India autentik tanpa harus antre atau terjebak macet? Man Aur Tan – Authentic Indian Cuisine Restaurant dari lantai 36 Manhattan Hotel Jakarta kini memanjakan pecinta kuliner dengan layanan pemesanan yang kian mudah melalui GoFood. Pengalaman fine dining khas India dari chef asli India kini dapat dinikmati kapan pun, di rumah maupun kantor, dengan kualitas rasa dan kemasan premium yang terjaga.
Sebagai salah satu restoran India terbaik di Jakarta, Man Aur Tan menghadirkan hidangan otentik yang dimasak langsung oleh chef asal India. Rasa bintang lima dari hotel bintang 5 Jakarta ini kini hadir lebih praktis ke pintu Anda. Berlokasi strategis di Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 19–24, Karet Kuningan – Setiabudi, restoran ini dekat kawasan bisnis Mega Kuningan dan pusat perbelanjaan favorit—solusi kuliner untuk Anda yang mencari hotel bintang 5 Jakarta Selatan dan hotel dekat mall Jakarta Selatan dengan akses pesan-antar cepat.
Menu andalan yang cocok untuk delivery antara lain Tandoori Jheenga—udang besar berbumbu yogurt dan rempah yang dipanggang dalam tandoor hingga juicy; Hyderabadi Gosht Dum Biryani—nasi saffron dengan daging kambing lembut, rempah, dan buah kering yang aromatik; serta Rogan Josh Kashmiri—olahan domba khas Kashmir dengan saus bawang dan bumbu kaya rasa. Pelengkap yang tak kalah menggugah selera: aneka naan hangat (garlic naan, butter naan, hingga cheese naan) yang lembut di dalam, renyah di tepi, dan sempurna dipadukan dengan kari favorit Anda.
Man Aur Tan buka setiap hari pukul 11.00WIB –23.00 WIB dan siap memenuhi kebutuhan Anda—mulai dari makan siang tim, jamuan bisnis di kantor, hingga romantic dinner di rumah. Cukup cari “Man Aur Tan – Manhattan Hotel Jakarta” di GoFood dan pilih menu favorit. Tersedia pula opsi takeaway terjadwal bagi Anda yang melintas di area Kuningan–Setiabudi.
Untuk informasi detail menu dan pemesanan, hubungi (021) 300 40 888 atau WhatsApp 0812 8142 4430. Informasi terbaru dapat diakses di serta Instagram, Facebook, dan TikTok @manhattanhoteljakarta. Only at Manhattan Hotel Jakarta—Managed by Sango Hotel Management.
